MY LIST BLOG FOR THIS DAY :) THANK YOU FOR SUPPORTING --"

ash, finally . . . .
udah nge post 300 post..

thank u very much chingedeul udah sering kunjungi blog aku, udah pada coment,..

coment yg sering yah sekarang, karena itu lebih ngedukung aku untuk post2 yang banyak lagi :)
emang sih, cuma nge post SNSD, SUJU, F(X) ama SHINee yg sering :)

hehe, untuk hari ini, aku udah udah update post yg lama, sama nge post post yg terupdate sedunia, bagi yang ketinggalan untuk post hari ini
check this out

1. Jessica Gimpo Airport 130416 & 130422
2. 130421 Super Show 5 World Tour in São Paulo, Brazil | Part 10 [62P]
3. 130421 Super Show 5 World Tour in São Paulo, Brazil | Part 11 [70P]
4. Super Junior-M Fan Meeting at Beijing | Part 12 [32P] – From 130414
5. 130421 Super Show 5 World Tour in São Paulo, Brazil | Part 12 [36P]
6. 130421 Super Show 5 World Tour in São Paulo, Brazil | Part 13 [93P]
7. 130421 Super Show 5 World Tour in São Paulo, Brazil – Sungmin [50P]
8. 130424 SPAO Official Blog Update – SPAO CF Behind Story [14P]
9. 130423 Super Show 5 World Tour in Buenos Aires, Argentina [13P]
10. Tiffany & Taeyeon Gimpo Airport 130422


thank you for visiting, i hope you can enjoy :)

Goesti Sofi

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Tidak ada komentar:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...