Website untuk download acara korea

Assalamualaikum Wr.Wb
kali ini aku edit postingan lama aku ini, dan nambahi lagi satu website untuk acara acara korea.
Mungkin di youtube acara acara korea udah banyak yang upload yah. bahkan acara SBS Happy Together 3 sbs sendiri yang upload bahkan sudah ada  subtittle nya.

Tapi kan nggak semua acara korea tersebut di upload dan di share di youtube kan?, nah ini nih aku mau bagi link link website yang biasanya upload acara - acara korea.
Check it out

Follow My Instagram  : @GoestiSofi
Follow My Twitter      : @Goesti_Sofi21



1. http://www.kshownow.net/

di sana, kalian dapat mendownload seperti acara talk show, variety show, drama, dll...
sudah eng sub lho....
jadi kalian tinggal memilih, mau download di dailymotion, videoweed, dll
page ini juga mempunyai andalan vareity show yaitu Running Man (harus liat)

2.http://ithetimes.wordpress.com/

sama dengan link di atas, namun, blog ini sudah tidak aktif lagi..
namun, jika kalian mencari video video lama, seperti invicible youth season 1.. disini juga tersedia...

silahkan di buka detailnya pada link tersebut... juga ada eng sub nya :)

3.http://k24h.com/


nah, blog ini nih yang aku recomendasikan buat kalian semua....
mulai dari drama, variety show dan segala macem, terdapat pada blog itu...
hari ini disiarkan di MBC, KBS, dll... 2 jam ato beberapa jam kemudian langsung muncul... pada web itu, tapi tentu masih belum ada eng sub nya..
tapi kelemahannya, kalian harus tau jadwal tayang drama, ato variety show kesayangan kalian..
karena web ini tidak segan - segan menghapus video mereka dalam waktu yang singkat :)

4. koreantv
http://koreanontv.com/
awalnya website ini k24h, seperti link diatas. tapi entah kenapa sekarang udah ganti nama jadi koreantv.
jadi kalau download variety show drama dll di website ini aja.

namun, beberapa video, biasanya masih belum di hapus, dan juga terdapat eng sub nya pula
*RECOMENDED*

3. Dramafever
 http://www.dramafever.com/
nah, kalau kalian udah dapet video nya... (drama) tapi belum dapet subtittle nya..
nah, jangan khawatir di website ini kalian bisa download subtitle nya,,,

4. Subscene
disini semua subtitle tersedia untuk drama korea, juga dalam berbagai bahasa, bakan INDONESIA pun juga ada...

5. Kshowonline.com
http://kshowonline.com/
di website ini, mulai dari acara korea aapapun ada. Running Man, roommate, Dad where are you going dll,, Disana juga ada beberapa alternatif pilihan link banyak. Tapi kalau download roommate mending baca artikel aku yang roommate karena lebih simple caranya untuk download

sekian dulu :)

semoga bermanfaat :)

Goesti Sofi

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

3 komentar:

dESamR0ni mengatakan...

gimana caranya download di gooddrama,,??

Anadya mengatakan...

Kalo roommate yg indo sub lbh baik download d'mna?

Mizuka Yokizu mengatakan...

Untuk Download Variety Show atau Game Show seperti Running Man
Bisa dicek di blog http://situsmovies.blogspot.com dengan kualitas video 720p & 540p.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...