Rabu, 02 Juli 2014

Website untuk download drama Korea


INFONYA SUDAH SAYA UPDATE YAH :)
SO, CHECK THIS OUT



1. Gooddrama http://www.gooddrama.net/
di sini ini ih, kalau saya biasanya download drama korea, ter- update tuh disini (recomended) banget website ini
2. Drama Carzy.net
  situs ini juga ter update juga sist,,, boleh juga dicoba//

sama seperti link di atas,,,, namun saya nggak suka website ini, entah kenapa...

3. Korean On Air http://www.koreanonair.in/

Website ini update banget, misalnya yah drama "You are All Surrounded: di  korea tayang jam 8 KST, 2 - 3 jam setelah itu  web ini udah upload, tpi tentu belum ada sub nya... Dan kalau mau download di website ini kudu cepet2, karena biasanya pagi jam 6 udah paling lambat kalian harus download, karena setelah itu langsung di hapus.
biasanya 2 - 3 hari baru keluar subtitle nya ( Hardsub ), pakai link dailymotion dan video nya part part an :)

4. Viki --- http://www.viki.com/
Kalau males download drama korea, bisa aja kalian streaming disini
ada juga indonesia sub nya juga lho...
biasanya saya kalau males download drama, saya streaming disini

5. Hot Drama.Net http://hotdrama.net/
sebenernya baru tau ini website kemarin2,
suwe ini recomended dah, kalau kalian enggak keburu download di koreanonair, kalian bisa coba di sini, udah ada eng sub nya (hardsub) dan juga enggak part part an video nya, jadi enggak kepotong potong, jadi siip banget dah :)

6. DramaFire http://dramafire.com/
kalau dulu yang recomended viki atau pun Hot drama, kayaknya enggak deh sekarang
yuk cap cus, yang mau download drama Full enggak part2 an, di web ini aja, banyak Single Link nya dan udah ada hard sub nya juga. dan disana juga ada beberapa link download pilih aja yang Source yang ke 1 atau nggak ke 3, karena itu yang paling bagus. RECOMENDED

7. 200Small http://200smal1.blogspot.com/
ini ada recommended dari komentator, aku sendiri udah pernah nyoba download disini, .. bagus. sama aja kayak link download yang lain, hanya saja kelebihannya file nya selalu 200mb, jadi lebih cepat selesai download nya kalau disini, tapi disini kalian harus download subtitle nya sendiri karena bukan hardsub.

8.Dramamovie http://dramamovie-addict.blogspot.com/
aku belum pernah download di web ini, cuman mungkin sama aja kayak website yang lain ada sub nya juga

Sebenarnya sama saja sih, link link diatas juga bisa streaming,
sekian,,, gamsamhamnida...

So kesimpulannya adalah :)
1. Kalau udah ngebet, nggak sabar lagi, buat nonton drama, kalian bisa download di Korean On Air, tentu gak ada sub. Tentu jadwal tayng drama yang pingin kamu lihat, harus tau yah :)
2. Kalau udah nggak keburu download di Korean On Air, gara gara udah di blok atau dihapus oleh owner, kalian bisa cek di Webstie Gooddrama dll.... ( Kalau aku personaly lebih suka di 200smaal1 atau nggak drama fire yang source 1, simple soalnya ) Biasanya sub juga sudah ada
3. Kalau males download, mending streaming di Viki aja, Sub nya juga nyambung, nggak GJ gitu kata katanya 
4. Kalau mau kualitas HDTV dan kapasitas kecil (200mb) mending di blog 200small aja.

Namun akhir akhir ini, viki udah nggak bisa buat streaming, nggak tau kenapa, 

KALAU Kalian nggak tau, ada info drama apa aja yang baru, dan kapan tayangnya, kalian bisa cari info Di KoreanIndo yah :), biasanya disitu di update info dan sedikit sinopsisnys


coment, jika kurang jelas :)
baca ----- website korea

semoga bermanfaat :)
Gamsamhamnida :)

incoming search :
website download drama korea
download drama korea eng sub
download drama korea ter update
website drama korea



12 komentar:

inidessy mengatakan...

gimana cara download dari gooddrama.net?
udah coba buka, tp cm bisa streaming doang..
mohon bantuannya..
:'(

Zooppy Zoophie mengatakan...

bisa kok, biasanya kan ada tanda pause, nah tinggal di klik aja, biasanya langsung muncul IDM di pojok kanan atau dimanalha..

kalau enggak coba download di web lain aja :)
kayak viki,

atau di page ke 2 nya good drama , di hotdrama.net

Anonim mengatakan...

gimana cara download di dramafire.com?
makasiih sebelumnya

Zooppy Zoophie mengatakan...

sama aja kok sis, kayak download di link yang lain :)

nanti kalau ada kesusahan tinggal bilag

Arif Suhertian mengatakan...

Download Disini Sis Sub Indonesia di www.ahermovie.net like fp nya www.facebook.com/ahermovie

Hanifah N.F mengatakan...

Kalo yang pengen download drama dengan size kecil dan HD quality, bisa di sini:
http://dramamovie-addict.blogspot.com/
http://200small.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

download di viki gmna caranya?pke idm yng ada cumn ukuran nya kecil2,pling mntok 2MB?mhon bntuannya

dramadownloader.com mengatakan...

Coba pakai http://dramadownloader.com. Bisa download streaming dari dramacool.com, dramago.com, gooddrama.net. Gak perlu instal software tambahan.

Zooppy Zoophie mengatakan...

kalau viki udah nggak bisa mending coba website yang lain aja deh..
kan banyak tuh yang udah aku recommended kan :)

Zooppy Zoophie mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Febri Lisnia mengatakan...

situs buat download k-drama lama tau ga sist? :)

Zooppy Zoophie mengatakan...

sama aja ka link nya.. coba di dramafire.. disitu cukup lengkap

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...