Cara Download video di Kshowonline.Com by : @Goesti_Sofi21

Follow My Twitter : Goesti_Sofi21
Follow My Instagram : goestisofi
Lets contact with me. have a nice chat. and Be friend :)

Hai, assalamualaikum wr.wb
Hai semua...
sori banget jarang update, karena lagi kena syndorm males ngapa ngapain. dan hanya Mager di kasur tiap harinya.  Dan malam malam keinget kalau punya janji mau share cara download di Kshowonline.com

Mungkin, buat beberapa dari kalian susah ya atau bingung cara download nya gimana. sebenernya gampang sih kalau kalian jeli. oke check this out

tutorial :
1.  Buka web browser kalian. dan tulis alamat "kshowonline.com". Dan layar komputer kalian akan muncul sperti pada gambar


Kelebihan web ini dibanding dramafire itu, kalian bisa lihat streaming.  Jadi buat yang males download bisa lihat streaming.  Dan rata rata, video yang mereka upload hasil sub mereka sendiri. Mangkannya biasanya kalau download running man di web ini, dipojok kanan atas video, ada tulisan kshowonline.  Dan kualitas video nya juga bagus. jadi recomended dah.

2.  Setelah itu, pilih video yang mau kalian download. seperti contoh aku mau download " A style for you". Tinggal klik judulnya. dan akan keluar seperti gambar di bawah.



3. Kemudian ikuti step2 seperti pada gambar di bwah yang udah aku kasih nomer. Pada step ke 3. jika kalian mau download nggak pakek IDM, Bisa klik kanan dan pilih "Save link as".  Tapi, kalau mau pilih pakek IDM, klik kanan dan pilih "Download with IDM".


4.  Setelah itu, IDM Kalian bakal muncul link seperti dibawah.


atau cara cepatnya jika mau download pake IDM. Kalian bisa tekan tombol play di video, dan nanti IDM kalian akan muncul ( lihat : gambar kanan atas ). dan tinggal pilih "Download video link".
Tapi sebelumnya pilih kualitas video yang kalian kehendaki.

ok. End... 
lets try it Guys!!!
hpe you get it!!


incoming search items :
how to download in Kshowonline.com
cara download di kshowonline.com
download video on kshowonline,com
download running man di kshowonline.com
download roommate di kshowonline.com

Goesti Sofi

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

2 komentar:

download Film mengatakan...

ada cara terbaru ga skrg?

download film Drama

aaa mengatakan...

Kalo dari android gmn?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...